Wayne Rooney Puji Penampilan De Gea

Tampil bermain dengan Apik penjaga gawang MU, De Gea telah diberikan pujian oleh sang kapten Wayne Rooney.

Wayne-Rooney-Puji-Penampilan-De-Gea

Rooney Akui De Gea Tampil Brilian Ketika Hadapi Chelsea

berita terbaru sepak bola Wayne Rooney mengatakan Memphis Depay tidak harus disalahkan untuk Chelsea akhir equalizer melawan Manchester United minggu meskipun lulus tempatnya maju menuju tujuan Diego Costa. games sepak bola

pertandingan bola hari ini Samping Louis van Gaal memimpin 1-0 di Stamford Bridge setelah Jesse Lingard pemogokan menit sebagai permainan pindah ke tambahan waktu. Depay, 87th menit pengganti, mencoba untuk menemukan Morgan Schneiderlin hanya untuk memberikan bola, dan setelah Chelsea menyerang Costa selesai luar David de Gea. bola hari ini

bola Ini disebabkan Inggris untuk menjatuhkan dua titik, meninggalkan mereka enam di belakang ditempatkan keempat Manchester City dan 12 di belakang para pemimpin, Leicester City. Tapi Rooney tidak berpikiran untuk membuat orang Belanda bersalah untuk hasil. bolanet

Ini Alasan Wayne Rooney Mengatakan David De Gea Terbaik Di Dunia

  • “Saya pikir kita semua kecewa,” Rooney mengatakan Manchester Evening News. “Memphis adalah pemain yang fantastis dan itu terjadi, kita semua memberikan tiket yang buruk. Banyak hal yang terjadi ketika Anda memberikan bola ketika mereka telah mencetak gol, jadi saya tidak berpikir kita dapat berdiri di sini dan menyalahkan Memphis. Saya pikir ada hal-hal lain yang terjadi dan mengapa mereka telah mencetak.”
  • Inggris Chelsea diperbolehkan untuk mengambil inisiatif setelah Lingard’s gilirannya luar biasa dan voli. “Kami lakukan,” kata Rooney. “Permainan patah ke sedikit, kami menyerahkan terlalu banyak tendangan bebas dan kemudian kita tidak bisa bangun lapangan.
  • “Tapi dengan Chelsea, kadang-kadang sangat sulit, karena mereka mendorong pemain depan dan mereka tidak benar-benar bermain dengan setiap sistem, sehingga sulit untuk mengetahui bagaimana untuk membela terhadap mereka. Ini adalah hasil mengecewakan di akhir. Saya pikir itu adalah kinerja yang baik, saya pikir kami bermain beberapa nice stuff, tapi rasanya seperti sebuah kekalahan. Kita telah dilakukan dengan baik dan bermain barang-barang bagus lagi tapi, secara keseluruhan, pada tahap ini musim yang menyebabkan masalah dan kami telah menjatuhkan dua poin.

 

Mampukah David de Gea menjaga peforma terbaiknya sampai akhir musim dan membuat kejutan-kejutan kembali ?

Sumber :

http://www.sundul.com/berita-bola/liga-inggris/2016/02/wayne-rooney-puji-penampilan-de-gea/

Advertisements

Wayne Rooney: David De Gea Terbaik Di Dunia

Penyerang andalan Manchester United memuji rekan setimnya De Gea yang tampil gemilang melawan Chelsea.

Wayne-Rooney-David-De-Gea-Terbaik-Di-Dunia

Wayne Rooney Puji Penampilan De Gea

Wayne Rooney telah menegaskan bahwa rekan setimnya Manchester United David de Gea adalah salah satu kiper terbaik di dunia.

berita terbaru sepak bola Pembalap Spanyol pertunjukan antara posting telah dipuji secara luas selama beberapa musim, dengan kemarin jauhnya di Chelsea menjadi tampilan menonjol lain.

Berbicara setelah 1-1 menarik di Stamford Bridge, Rooney mengatakan situs resmi klub: “saya pikir David lagi membuat menghemat beberapa luar biasa.

Rooney Akui De Gea Tampil Brilian Ketika Hadapi Chelsea

  • “Saya telah mengatakan sebelum ia mungkin telah kiper terbaik di dunia dalam beberapa musim terakhir dan, sekali lagi, ia membuat menghemat beberapa penting untuk tetap pada 1-0 untuk waktu yang lama.”
  • De Gea telah memelihara sembilan seprai bersih dari tamasya Liga nya 21 istilah ini.

 

Diberikan pujian oleh sang kapten Setan Merah, apakah David de Gea akan memberikan permain terbaiknya kembali ?

Memphis Depay cetak gol untuk Manchester United

Wuihh akhirnya Depay membuktikan bahwa ia bisa membuat gol

Memphis-Depay-cetak-gol-untuk-Manchester-United

Memphis Depay tepati janji rayakan gol ke gawang PSV

Memphis Depay bergabung Inggris dari juara Belanda awal musim panas ini dan siap untuk memulai melawan bekas majikan pada hari Selasa, dengan Wayne Rooney memerintah dari Liga Champions bentrokan dengan cedera hamstring.

berita sepak bola 21 tahun mencetak gol 22 untuk sisi Phillip Cocu musim lalu untuk membantu membimbing mereka ke judul pertama dalam tujuh tahun. Namun, Belanda internasional mengatakan ia tidak memiliki rencana untuk meredam perayaan nya jika ia nilai kembali pertama ke Philips Stadion.

“Bagi saya itu adalah permainan, jadi jika saya Skor merayakannya,” kata Memphis. “Saya memiliki rasa hormat untuk PSV tapi saya pemain Manchester United sekarang.”

Mantan Inggris dan PSV gelandang Ji-Sung Park mengharapkan Memphis untuk memanfaatkan nya dalam pengetahuan PSV.

“Tidak akan dicampur perasaan sebelum pertandingan tetapi, ketika dia mendapat luar sana, dia hanya akan melakukan pekerjaannya sebagai seorang pemain Amerika,” Park mengatakan ManUtd.kr.

“Dia adalah pemain profesional dan akan melaksanakan peranannya dalam tim dan mencoba untuk memenangkan permainan untuk Inggris. Jika dia bermain dengan baik dan menunjukkan kemampuannya, bahkan PSV fans akan menghargai itu.

“Dia memiliki kekuatan, kecepatan dan teknik, dan dia akan menjadi penting karena ia tahu lebih baik daripada orang PSV dan dapat menyarankan Amerika tentang apa yang diharapkan.

“Dan dia juga akan nyaman bermain di Philips Stadion karena ia bermain di sana selama beberapa tahun. Jadi dia adalah salah satu dari orang-orang yang dapat membuat dampak pada permainan.”

Inilah perasaan Depay saat mencetak gol ke gawang PSV

  • Park mencetak dua kali dalam penampilan Eredivisie 23 pada pinjaman musim panjang dari Bontang FC di 2013-14 dan dia mengatakan Inggris akan menemukan Philips Stadion tempat yang sulit untuk pergi.
  • “PSV adalah masih muda tim – mereka memiliki banyak pemain berbakat tapi tidak banyak pengalaman Liga Champions,” ujar Park.
  • “Mereka telah membuktikan diri musim lalu oleh pemenang Liga tapi kehilangan dua pemain besar musim panas ini, dengan Kapten Georginio Wijnaldum juga akan Newcastle.
  • “Tapi mereka memiliki banyak energi dan sangat baik teknis. Mereka ingin mengontrol permainan. Saya pikir Inggris lebih kuat tetapi itu akan cocok.
  • “Hal ini sulit untuk bermain di Philips Stadion. Ianya tidak arena yang besar seperti Old Trafford tapi fans energi tinggi dan dukungan mereka mengangkat tim. “Tapi Amerika hanya harus fokus pada sepak bola.”

Apakah Memphis Depay akan memberikan kejutan kembali dipertandingan berikutnya dan memberikan kemenangan untuk Manchester United ?

Kane Akui Ingin Kalahkan Wayne Rooney

Mengalahkan Wayne Rooney dalam hal apa yaa si Harry Kane

Kane-Akui-Ingin-Kalahkan-Wayne-Rooney

Harry Kane ingin pecahkan rekor gol Wayne Rooney

berita sepak bola nasional terkini Harry Kane telah memberikan dirinya target untuk mengalahkan rekor goalscoring Wayne Rooney untuk Inggris, per Daily Mail. liga inggris

bolanet Kane adalah di lapangan untuk Rooney’s 50th Inggris tujuan pada Selasa malam, berarti Manchester United maju telah melampaui Sir Bobby Charlton lama 49 tujuan catatan untuk tiga singa. bola

bola hari ini Kapten sangat mungkin untuk mencetak lebih banyak gol untuk tim nasional, dengan 29 tahun ditetapkan untuk memimpin Inggris setidaknya ke Euro 2016 dan memiliki kesempatan untuk mewakili bangsa di Piala Dunia pada tahun 2018. pertandingan bola hari ini

games sepak bola Dan Kane, yang juga mencetak untuk Inggris melawan Swiss pada hari Selasa, telah menyatakan tekadnya untuk tujuan untuk target yang ditetapkan oleh rekan senegaranya internasional. sepak bola dunia

live score bola Kane berkata: “Aku sudah 47 untuk pergi! Saya yakin Wayne akan Skor beberapa lebih untuk Inggris… dan itu akan memberikan target untuk bertujuan untuk. hasil liga italia

bola dunia “Anda dapat hanya belajar dari bermain dengan pemain seperti Wayne, ia telah bermain pada tingkat tinggi untuk klub dan negara untuk begitu lama dalam karirnya sehingga sesuatu yang ingin saya capai.” siaran bola hari ini

Alasan Kane ingin mengejar gol Rooney di Timnas Inggris

  • Tottenham maju telah terjaring tiga tujuan dalam empat penampilan bagi pihak nasional, datang dari belakang musim yang luar biasa tahun lalu untuk klub London Utara.
  • 22 tahun mencetak gol 21 musim lalu untuk klub nya, membantu mereka untuk selesai kelima-ditempatkan di Liga Premier.
  • Namun, Kane belum untuk Skor untuk sisi nya musim ini, akan lima pertandingan tanpa tujuan.
  • Penyerang membantu Tottenham kemenangan 1-0 di Sunderland pada hari Minggu, dengan tujuan berasal dari gelandang Ryan Mason, memberikan Spurs kemenangan pertama mereka musim.

Apakah rekor Wayne Rooney, mampu dikejar oleh Harry Kane di Timnas Inggris ?

Sumber :

http://www.sundul.com/berita-bola/liga-inggris/2015/09/kane-akui-ingin-kalahkan-wayne-rooney/

Tottenham Harry Kane mengungkapkan dia ingin memecahkan rekor Inggris Wayne Rooney

Wuihh apa bisa Harry kane mengalahkan rekor Wayne Rooney

Tottenham-Harry-Kane-mengungkapkan-dia-ingin-memecahkan-rekor-Inggris-Wayne-Rooney

Harry Kane akui ingin kalahkan Wayne Rooney

Harry Kane satu hari mimpi memakai mahkota Wayne Rooney.

Spurs golden boy bahagia menunggu di sayap sementara skorer catatan Inggris mengambil pusat tahap.

Tapi saat ia siap untuk menempatkan Sunderland pedang sore ini ia menyatakan bahwa sasaran utama nya adalah untuk akhirnya menggulingkan Rooney’s all-time jarak.

Kane adalah yang pertama untuk mengakui bahwa ia memiliki jalan panjang untuk pergi, berita sepak bola nasional terkini itulah sebabnya ia berharap Inggris manajer Roy Hodgson akan terus memberinya kesempatan untuk belajar dari Kapten Manchester United.

Dia berkata: “saya yakin Wayne akan mencetak gol lebih banyak untuk Inggris. Kemudian kita akan melihat apa yang ia berakhir di dan itu akan memberikan saya target untuk bertujuan untuk.

“Mudah-mudahan aku akan mematahkan catatan satu hari, tapi aku hanya harus tetap fokus pada jangka pendek dan melakukan yang terbaik untuk negara saya.

“Anda hanya dapat belajar dari bermain dengan seseorang seperti Wayne. Ia telah bermain pada tingkat tinggi untuk klub dan negara untuk begitu lama sehingga sesuatu yang saya ingin capai.

“Sudah besar menonton dia melatih dan mengawasi bagaimana ia pergi tentang bisnis. Dia adalah model peran besar dan profesional.”

Kane bersikeras bahwa dia tidak mencoba menyalin Rooney, dan ia senang belajar dari seorang pemain yang telah melakukan banyak hal-hal yang ia ingin lakukan.

“Dia telah selalu tinggal mencerminkan tentang memecahkan rekor, meskipun aku yakin dia meledak dalam ketika ia memecahkannya,” katanya. “Anda melihat apa yang dilakukannya hari, hari dan itu adalah apa yang ingin saya lakukan.

“Ia telah di bagian atas selama 14 tahun dan yang menunjukkan Anda seberapa baik pemain dia. Ia telah tinggal cocok dan ia telah tinggal terfokus sepanjang karirnya dan ia masih memiliki tahun yang akan datang. Anda hanya dapat belajar dari seorang pemain seperti itu.

“Saya ingin bermain untuk klub dan negara selama 10-15 tahun di tingkat tinggi dan it’s great untuk memiliki orang-orang seperti Wayne belajar dari.”

Kane menerima bahwa untuk saat ini ia harus memainkan biola kedua ke Rooney.

Jadi ini alasan Kane ingin mendahului rekor Rooney

  • Dia berkata: “ia adalah kapten kapal dan dia skorer rekaman. Semua yang dapat saya lakukan adalah tetap fokus pada permainan saya, terus bekerja keras dan melihat apa yang terjadi.
  • “Ada ada kepanikan, tidak terburu-buru, ada jalan panjang untuk pergi. Saya suka bermain untuk Inggris dan setiap kali saya memanggil saya ingin mencoba untuk melakukan yang terbaik untuk negara saya.”
  • Dan rekan tim Kane’s Spurs dukungan kepadanya sepanjang jalan.
  • Bek Eric Dier, yang telah hanya menandatangani kontrak lima tahun yang baru, mengatakan: “itu akan lebih keras untuk Harry sekarang, tapi dia bisa mengatasinya. Dia tahu dia akan mendapatkan tujuan.”

Mampukah pemain Tottenham Harry Kane pecah kan rekor Rooney di timnas inggris ?

Rooney Ingin Terus Berkontribusi Bagi Inggris

Mantap deh Rooney gak ada matinya unjuk gigi terus

Rooney-Ingin-Terus-Berkontribusi-Bagi-Inggris

Wayne Rooney mengatakan akan memberikan yang terbaik untuk Inggris

pertandingan bola hari ini Pidato itu lebih manis daripada Agincourt, menyentuh dalam nada dan pesan, dan juga di kecanggungan dari pengiriman. berita terbaru sepak bola Hal ini tidak mudah berdiri sebelum rekan-rekan Anda di sebuah klub anak-anak testosteron yang mengubah ruang sepak bola. Rooney dijatuhkan kanan di dalam rasa menyenangkan oleh pelatih Roy Hodgson berteriak “pidato, pidato”, dan rekan setimnya akan memiliki menyukai tantangan fisik olahraga ketidaknyamanan nya tapi ia bergegas respon yang layak yang mengambil keberanian untuk mengeksekusi. bola hari ini

bola Ini sepenuhnya benar untuk pujian Rooney, boleh dibilang terakhir sepak bola jalanan besar Inggris. Itu menarik bagaimana Rooney’s 50-tujuan Inggris landmark bertemu dengan beberapa negatif di bidang radio dengan penelepon untuk BBC Radio 5Live menunjukkan rasa frustasinya dengan keadaan permainan yang tidak lagi melihat pemain akan lawan masa lalu. Rooney pada rasa mengambil rap untuk kegagalan bangsa untuk menghasilkan dan panen sayap tua, yang akan menjatuhkan bahu dan mengambil dunia. bolanet

liga inggris Bantulah informal hilang kepada kita dalam usia ini anak academy. Itu cukup buruk untuk Rooney, diambil dari jalan-jalan pada delapan tahun, ketika Everton dibawa kepadanya di belakang dinding Bellefield. Chris Waddle maju argumen bahwa yang terbaik yang menyerang pemain di dunia Amerika Selatan, tempat, dalam ketiadaan Akademi yang memanjakan di lingkungan yang memanjakan, pemain sepak bola seperti Luis Suarez dan Alexis Sanchez pernah kehilangan kelaparan yang lahir dari kemiskinan dan hidup. liga spanyol

transfer pemain Ketika mereka mengambil untuk suatu pitch mereka membawa kemampuan potong yang dikembangkan dalam permainan tidak terstruktur dimana irama akan ditentukan oleh anak-anak lebih tua mencoba untuk mengambil benjolan dari upstarts sombong. Dalam urutan ini alami hal muda ‘ uns yang bertahan melakukannya berdasarkan keinginan dan teknik yang akut diasah. berita dunia

skor bola Rooney pemain ini pada tahun-tahun awal seperti pro, membuat Sembilan Gol mata pop ketika ia mencetak Liga Champions sebagai 16 tahun untuk Everton, pencahayaan up panggung internasional di Portugal dua tahun kemudian dan memulai karirnya Manchester United dengan Liga Champions hat-trick. Rooney sudah punya sepuluh tahun karir belakangnya sebagai junior. Itu tidak mengherankan karena itu bahwa ia mungkin kehilangan ketajaman pelataran setelah 11 tahun di garis depan Old Trafford. game sepak bola

Keinginan Rooney di Euro 2016 untuk timnasnya Inggris

  • Eulogies yang menyertai nya melebihi Inggris Sir Bobby Charlton merekam kontras tajam dengan ulasan Liga nya. Rooney telah tidak mencetak di Liga tamasya nya sepuluh terakhir. Manchester United paling mengesankan mantra musim lalu, di mana mereka mengalahkan Liverpool di Anfield dan Manchester City di rumah, Rooney memiliki sedikit pengaruh pada permainan.
  • Kebenaran adalah panggung internasional berbuah lebih mudah. Ketika Charlton berkeliaran bumi internasional sepak bola adalah masih arena elit, waktu ketika pemain terbaik berkumpul untuk negara mereka. Dalam zaman Liga Champions, klub paling kuat mengambil memilih dari pemain terbaik dunia perakitan sisi klub yang membawa beberapa penumpang dan akan melihat off tim paling internasional.
  • Rooney di Wembley serenade akan berarti sedikit pada hari Sabtu jika ia gagal untuk menempatkan beberapa daging pada tulang Liverpool di Old Trafford. Di pertunangannya terakhir melawan Swansea ia adalah menutup dengan mudah oleh Ashley Williams, membuang-buang tiga kesempatan dia telah dikuburkan dalam kemegahan nya. Tujuannya hanya musim ini telah datang melawan oposisi sub-standar internasional dan sisi Bruges di Liga Champions kualifikasi dicukur pemain kunci.
  • Dia bilang dia memiliki beberapa tahun baik yang tersisa dalam dirinya. Mungkin, tapi yang terbaik dari Rooney di masa lalu, dan masa depan tergantung pada menemukan bersih dengan frekuensi yang lebih besar pada Sabtu sore di layanan dari Inggris.

Akankah Wayne Rooney terus meningkatkan peforma pada timnya, untuk mendapatkan juara Euro 2016 ?

Sumber :

http://www.sundul.com/berita-bola/liga-inggris/2015/09/rooney-ingin-terus-berkontribusi-bagi-inggris/

Pemecah rekor! Wayne Rooney sudah memberikan 50 gol untuk Inggris

Kereen nih Rooney, tinggal bikin 100 gol aja lagi

Pemecah-rekor-Wayne-Rooney-sudah-memberikan-50-gol-untuk-Inggris

50 gol yang telah diberikan Rooney untuk timnas Inggris

It’s official – Wayne Rooney sekarang Inggris langsung pencetak gol terbanyak sepanjang masa, setelah mencapai tanda tujuan 50 mengesankan dengan penalti di Wembley di menang 2-0 atas Swiss.

Manchester United Kapten 84th menit konversi menggerakkannya satu pemogokan jelas dari Sir Bobby Charlton, prestasi yang lama dari 49 dicocokkan oleh Rooney di akhir pekan ketika ia terjaring pergi ke San Marino, juga lewat titik putih penalti.

berita terbaru sepak bola Rooney di kesempatan untuk membuat sejarah datang ketika Raheem Sterling diganjal dalam kawasan penalti terlambat pada. Pasangannya pemogokan Harry Kane telah melanggar kebuntuan di menit ke-67, hanya sepuluh menit setelah datang sebagai pengganti, tapi Wayne’s pelanggarannya adalah tentang banyak lebih dari sekadar menghasilkan Skor 2-0 ke Inggris.

Berbicara setelah pertandingan, Rooney mengatakan: “Bila Anda membuat sedikit sejarah itu adalah perasaan yang hebat, jelas. Aku sudah dekat dengan itu di terakhir beberapa permainan dan akhirnya melakukannya adalah mimpi yang menjadi kenyataan. Saya sangat bangga.

“Catatan adalah sebuah kehormatan besar karena Sir Bobby Charlton legenda Inggris dan Manchester United. Aku tahu Sir Bobby akan sangat bangga bahwa Manchester United Kapten telah melanggar catatan.”

Sir Bobby Charlton – manusia yang menjadi pencetak gol terbanyak catatan Inggris pada tahun 1968 dan jaring tujuannya 49 di Piala Dunia 1970 – disampaikan pesan pribadi berikut melalui Manchester United:

“Saya ingin mengucapkan selamat kepada Wayne menjadi pencetak gol terkemuka Inggris.

Seperti inilah tujuan Rooney ingin terus berkontribusi bagi Inggris

  • Wayne Rooney: “Anda bisa melihat itu emosional luar sana. Aku sangat gugup melangkah untuk mengambil hukuman. Aku tahu itu adalah momen besar bagi saya dan karir saya. Pemain lain berkata kepadaku setelah itu rasanya seperti berada di sebuah konser karena ada begitu banyak kilatan dari telepon di keramaian!
  • “Aku tahu itu adalah momen besar bagi saya. Aku mengambil sudut saya dan meletakkan boot saya melalui itu, dengan kekuatan sebanyak mungkin. Untungnya itu terlalu banyak daya untuk kiper.
  • “Benar di atas sana, jika tidak prestasi terbaik saya, untuk menjadi negara saya all-time pencetak gol terbanyak sebelum saya 30.
  • “Anda mengambil setiap permainan dan setiap tahun datang dan aku pergi melalui mantra di sekitar sekitar 2008 ketika saya tidak Skor untuk beberapa tahun. Sejak Roy Hodgson telah datang sebagai manajer, saya telah mencetak banyak tujuan dan saya berterima kasih kepada dia bahwa aku bisa bermain dengan kebebasan saya menikmati.
  • “Itu benar-benar baik manajer dan para pemain untuk menyajikan saya dengan kemeja sesudahnya. Ini adalah malam yang sangat istimewa bagi saya dan keluarga saya. Malam tak akan pernah kulupakan.”

Akankah Wayne Rooney akan memberikan yang terbaik di Euro tahun ini untuk timnas Inggris ?